Le Cercle Aïoli du Pays de Grasse sollicité prend part (Chambre de Commerce de Grasse) à une réunion d'information et d'organisation par l'intermédiaire de 4 membres du CA (M. MOTTAY le Président, M. Boucard le Vice-président, M. Ramozzi le Vice-président et M. Torres le Secrétaire Général).
Le Cercle Aïoli du Pays de Grasse s'est inscrit depuis sa création en 1993 comme fervent défenseur des traditions provençales et grassoises. Il est à ce titre une référence et un label de qualité. Il a donc été logiquement sollicité par M. Jérôme Viaud et par Mme Marie - Madeleine Guallino, adjointe et Déléguée au commerce et à l’artisanat, pour participer à la tenue d'un aïoli géant qui aurait pour cadre le Centre historique de Grasse.
La réunion du 19/03/2025 avait pour but de préciser les détails (techniques, pratiques, culinaires) de cette journée d'animation du Centre de Grasse mais aussi de mettre en avant nos soucis permanents de maintien de la qualité de ce plat traditionnel.
M. Michel Mottay, Président du Cercle M. Emmanuel Crulli et M. Louis Quatela
Mme Marie-Madeleine Guallino et M. Georges Ramozzi, Vice - Président
M. Jean-Marie Boucard, Vice - Président
Compte rendu et photos de M. Pierre Torres,
Secrétaire Général
Cette attitude mesurée est à la hauteur de l'événement et témoigne du sérieux de notre réputation :
Le Cercle Aïoli du Pays de Grasse envisage enfin de réserver des tables pour ses membres intéressés et pour les membres du CA.